Toutes les publications de :
 
vincent fabre

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 29 mai 2020 16:25 : vincent fabre a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, cuisinier et propriétaire d'une table et chambre d'hôtes quelles sont les protocoles sanitaires à mettre en place pour d'une part la restauration et d'autre part pour l'hébergement merci... Lire la suite
#Coronavirus : comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie
Jeudi 30 avril 2020 10:57
Chaque établissement a ses propres habitudes concernant le nettoyage des chambres. Il peut même être délégué à une société extérieure. Dans tous les cas, le challenge est d'obtenir des chambres propres et saines, tout en conciliant les moyens humains et matériels.  Lire la suite
 
Vendredi 5 mai 2017 09:39 : vincent fabre a posté un message sur une question
Bonjour je n'ai jamais effectué de formation sur ce thème, par contre j'ai déjà travaillé en sous vide avec thermoplongeur, ... Lire la suite
 
Cuisine sous vide : où trouver une formation entre Toulouse et Montpellier ?
Bonjour je recherche une formation "de qualité" cuisine sous-vide entre Toulouse et Montpellier, j'habite dans les Pyrénées orientales. J'insiste s... Lire la suite
Jeudi 3 novembre 2016 15:22 : vincent fabre a posté un message sur une question
Bonjour J’ai un projet de réhabilitation d’une grange en auberge. A savoir construction d’une cuisine professionnelle et d... Lire la suite
 
Création d'un restaurant au sein d'une maison d'habitation : quelles sont les démarches à suivre ?
Ayant une maison d habitation dans un village Je voudrai la transformer en restaurant Par quelles démarches je dois faire ??? Cordialement... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration