×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Vincent STRULLU

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 11 août 2021 23:48 : Vincent STRULLU a posté un message sur une question
Bonjour, Ce point est important et mériterait d'être éclairci. Pour ma part, je ne vois pas de différence entre un client qui vi... Lire la suite
 
Pass sanitaire : est-il obligatoire en cas de vente à emporter dans le restaurant ?
Bonjour, Nombreux de nos clients font de la restauration sur place (type pizzeria par exemple) et de la vente a emporter, au sein du même établisseme... Lire la suite
mardi 13 juillet 2021 08:05 : Vincent STRULLU a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Avez-vous des informations quant à la mise en application de cet accord ? Peut-on d'ores et déjà demander une autorisation au titre de l'APLD pour juillet, août et les mois suivants ? Car les taux de prise en charge commence à baisser dès le mois de juillet alors que l'activité, elle, ne... Lire la suite
Activité partielle longue durée (APLD) : conclusion d'un accord dans les CHR
Mercredi 26 mai 2021 09:25
C'est par un communiqué de presse commun, que les 4 organisations professionnelles représentatives du secteur des CHR (GNI, GNC, SNTRC et Umih) et trois...  Lire la suite
 
vendredi 26 mars 2021 09:00 : Vincent STRULLU a ajouté un commentaire à l'article
Merci pour ce très bon article, je suis totalement d'accord avec la notion de 'fonds de commerce virtuel' qui est laissé au bon vouloir des plateformes, qui font pourtant mal leur travail (problème de timing des livraisons => pour les plats chauds c'est catastrophique, bugs à répétition, notes très ... Lire la suite
Ombres et lumières des dark kitchens
Jeudi 25 mars 2021 09:41
La multiplication des laboratoires, souvent en périphérie des villes, où se produisent les plats de restaurants virtuels destinés à la livraison, prospère sur la fermeture des restaurants physiques. Bouée de sauvetage pour remettre de l'activité dans des cuisines mises en jachère par la Covid ou tentative d'ubérisation, prédatrice et opportuniste...  Lire la suite
 
jeudi 24 décembre 2020 17:52 : Vincent STRULLU a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Pour la question 8, pouvez-vous nous confirmer que tout restaurant équipe d'une cellule de surgélation et avec une bonne traçabilité de ses produits peut congeler des aliments reçus frais ? Il me semblait que ce n'était possible que si le restaurant avait fait l'objet d'une déclaration a... Lire la suite
Testez vos connaissances en hygiène : quiz de fin d'année
Jeudi 24 décembre 2020 12:05
Vos connaissances en hygiène sont-elles toujours à jour ? Pour le savoir, répondez par vrai ou faux à ce quiz, réalisé avec la DGAL.  Lire la suite
 
Mercredi 2 décembre 2020 16:50 : Vincent STRULLU a posté un message sur une question
Bonjour, En réponse à Matthieu : vous indiquez "Pour les mois d'Octobre et Novembre, Bercy précise noir sur blanc que le chiffr... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : ne faut-il pas prendre en compte le CA de la vente à emporter d'octobre et novembre ?
Lors de la demande d'aide du fonds de solidarité , il faut déclarer le chiffre d'affaires hors chiffre d?affaires réalisé sur les activités de vente à... Lire la suite
Jeudi 26 novembre 2020 16:42 : Vincent STRULLU a posté un message sur une question
Bonjour, J'ai toujours du mal à comprendre le chiffre d'affaires à prendre en compte pour octobre et novembre. Je suis pour ma part re... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : ne faut-il pas prendre en compte le CA de la vente à emporter d'octobre et novembre ?
Lors de la demande d'aide du fonds de solidarité , il faut déclarer le chiffre d'affaires hors chiffre d?affaires réalisé sur les activités de vente à... Lire la suite
Lundi 23 novembre 2020 10:50 : Vincent STRULLU a posté un message sur une question
Bonjour, Merci pour ces précisions mais lorsqu'on reprend la question / réponse à laquelle vous faites référence, il est ajo... Lire la suite
 
Click and Collect : qu'en est-il du chiffre d'affaires ?
J'ai bien compris que pour les commerces "classiques" ayant l'interdiction de recevoir du public tout le chiffre d'affaires effectué en click n collec... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration