×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
VILLIE VILLIE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 4 septembre 2020 08:55 : VILLIE VILLIE a ajouté un commentaire à l'article
Il y a une erreur 'scientifique' si je puis dire : la vitamine B12 présente dans les algues ou la spiruline n'est pas assimilable par l'être humain. Un végétalien doit donc se complémenter en B12 (uniquement). Un végétarien par contre s'il mange équilibré ne peut souffrir d'aucune carence.... Lire la suite
Les atouts nutritionnels de la viande
Jeudi 3 septembre 2020 16:05
La consommation de viande diminue progressivement en France (moins 12 % en dix ans) mais elle reste un élément majeur du menu. Néanmoins, la tendance du végétal...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration