×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Ulli Gendrot

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 16 juin 2021 19:58 : Ulli Gendrot a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, je cherche éperdument ce que les crins de chevaux dans les matelas peuvent représenter en termes écologiques... Priver les chevaux vivants de leur crin et queue relève de la maltraitance, en prélever sur ceux qui sont envoyés à l'abattoir en France, il ne doit pas y avoir assez pour vos m... Lire la suite
L'Ostalas, un nouvel hôtel 100 % bien-être
Mardi 15 juin 2021 12:18
Brigitte Durand et François Ludemann ont ouvert leur premier hôtel à Lafrançaise, dans le Tarn-et-Garonne. Ils ont imaginé un concept dédié au bien-être, incluant nuitées et activités.  Lire la suite
 
Mercredi 9 septembre 2020 10:47 : Ulli Gendrot a posté un message sur une question
Bonjour, Notre établissement travaille avec Elis depuis le début de l'année pour la location et l'entretien du linge de lit et de bain... Lire la suite
 
Contrat avec Elis : doit-on attendre la date de renouvellement pour stopper le contrat ?
Bonjour a tous, suite a une augmentation de presque 6% des prestations ELIS, je décide d'arréter certains de leurs services. Lettre recommandée a la... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration