×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Thomas FONTAINE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 10 février 2020 20:44 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Passer sur de plus grosses unités (volume) Changer de secteur: passer de l’entreprise à l’hospitalier du court séjour au l... Lire la suite
 
Chef de cuisine collective : quelle est son évolution ou quelle reconversion faire ?
Bonjour, je souhaiterais savoir quelles sont les possibilités d'évolution/reconversion professionnelle pour un chef de cuisine de restauration collec... Lire la suite
Mardi 20 août 2019 20:31 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Bonjour, Peut on passer au tout électronique? Et donc ne plus accepter ni cash ni cheques ? Vu à Amsterdam.... Lire la suite
 
Monnayeur de caisse enregistreuse : quel est le coût de ce système ?
Bonjour, Je recherche un système de caisse enregistreuse avec monnayeur, comme ils se font dans certaines boulangeries, afin de sécuriser la caisse, ... Lire la suite
Samedi 4 mai 2019 10:15 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
J’ai limpression que: L’interdiction de déconditioner pour vendre à la pièce concerne surtout le détaillant qui ne re... Lire la suite
 
Restaurant + vente de glaces achetées chez Metro : est-ce interdit ?
Bonjour, je suis restaurateur avec une grande terrasse et je l'ouvre les dimanches après midi a la limonade. Des familles viennent avec leurs enfan... Lire la suite
Jeudi 11 avril 2019 23:16 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Voir “cadeaux de kermesse” mais bof bof la durabilité Voir “cadeaux d’affaires” un peu moins pire ... Lire la suite
 
Cadeaux enfants : quelles sociétés contacter ?
Bonjour, Pourriez vous me communiquer les noms des sociétés qui vendent des jeux et/ou jouets cadeaux pour accompagner les menus des enfants. La soc... Lire la suite
Samedi 23 mars 2019 11:00 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Noms génériques pour logiciels et méthodologies de gestion: PMS Performance Management System CRM Customer Relation Management, Suite... Lire la suite
 
Vente privée : peut-on envoyer des informations sur le portable des clients ?
Bonjour, savez vous si je puisse envoyer les infos au sujet de notre vente privé sur le téléphone portable des clients? Comment faire via un ordinateu... Lire la suite
Mercredi 9 janvier 2019 23:52 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Bonjour, Voir les représentants d’usine pour conseils, ils doivent apporter leur expertise Cordialement ... Lire la suite
 
Installer une rôtissoire dans une boucherie : mieux vaut-elle qu'elle soit à gaz ou électrique ?
Bonjour, Mon époux voudrait installer une rôtissoire dans notre boucherie. Pour la facture d'énergie, pensez-vous qu'il faut plutôt opter pour un a... Lire la suite
Jeudi 8 novembre 2018 23:48 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Bonjour, "... Cette autorisation est valable pour une utilisation : Pour une durée de : 10 ans ..." est ce que cette mention peut ... Lire la suite
 
Droit à l'image : où trouver un modèle d'autorisation de diffusion d'image ?
Bonjour, Nous souhaiterions mettre des photos de notre hôtel et des salariés sur Instagram. Avez-vous un modèle d'autorisation de diffusion d'image à... Lire la suite
Mardi 23 octobre 2018 23:24 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
https://nerdist.com/the-shining-themed-pop-up-bar/ Une illustration du bar de la "Gold Room" du Overlook palace hotel extrait du film Shini... Lire la suite
 
Plancher pour bar : qu'en penser si on ne le surélève pas ?
Bonjour, Notre architecte nous propose de ne pas faire de plancher technique surélevé pour notre bar, qu'en pensez vous ? Sa proposition est esthéti... Lire la suite
Mardi 23 octobre 2018 23:15 : Thomas FONTAINE a posté un message sur une question
Bonjour, Outre l'espace technique, je crois qu'un plancher surélevé derrière le bar théâtralise avantageusement le travail ... Lire la suite
 
Plancher pour bar : qu'en penser si on ne le surélève pas ?
Bonjour, Notre architecte nous propose de ne pas faire de plancher technique surélevé pour notre bar, qu'en pensez vous ? Sa proposition est esthéti... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration