×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Thierry XICLUNA

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 29 juillet 2021 10:22 : Thierry XICLUNA a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, les jauges de 50 clients ne nous concernent pas (seulement pour les musés, cinéma...). Pour nous le pas s'applique dès le 1er client.... Lire la suite
Comment contrôler le pass sanitaire des clients
Mercredi 28 juillet 2021 12:23
Si le pass sanitaire ne sera pas obligatoire avant le 9 août pour les clients dans les cafés, bars, restaurant, il convient pour les professionnels de se préparer et notamment de télécharger l'application TousAntiCovidVerif...  Lire la suite
 
Lundi 26 octobre 2020 16:21 : Thierry XICLUNA a posté un message sur une question
Bonjour, Sur Toulouse des positions ont été prises par des cafés-restaurants pour servir des boissons en dehors des heures de service... Lire la suite
 
Bar et restaurant : peuvent-ils servir des boissons alcoolisées ou non en dehors des heures de service ?
Bonjour, Suite aux dernières mesures gouvernementales COVID,Pour Un établissement qui est à la fois Bar et Restaurant, peut-il servir des boissons al... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration