×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
thierry reboul

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 1 juillet 2021 17:11 : thierry reboul a posté un message sur une question
bonsoir Pascale pour faire la demande de dégrèvement de la taxe foncière. cordialement Thierry ... Lire la suite
 
Dégrèvement taxe foncière : peut-on en bénéficier ?
Bonjour, je vous transcris l'article ci dessous car dans le cadre de l'activité HCR pouvez vous nous confirmer que nous pouvons prétendre, compte t... Lire la suite
Lundi 21 juin 2021 20:57 : thierry reboul a posté un message sur une question
BONJOUR comment doit on faire cette demande et a qui? il y a peut-être un modèle de lettre? merci bonne soirée... Lire la suite
 
Dégrèvement taxe foncière : peut-on en bénéficier ?
Bonjour, je vous transcris l'article ci dessous car dans le cadre de l'activité HCR pouvez vous nous confirmer que nous pouvons prétendre, compte t... Lire la suite
Lundi 8 février 2021 20:22 : thierry reboul a posté un message sur une question
merci mais j'ai joint une attestation de la mairie une du comptable et mon enregistrement INSEE avec APE 5610A restauration traditionnelle et toujours... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : a-t-on plus d'informations ?
Bonjour à tous, J'ai deux questions : -Il a été annoncé que les critères d'éligibilité au fonds de solidarité ont été améliorés (CA inférieur à 2.... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration