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Thierry GUIGNARD

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Vendredi 22 septembre 2017 09:16 : Thierry GUIGNARD a posté un message sur une question
je suis employeur et je paie toutes les heures sup aux salaries. il n'y a aucune raison que vous fassiez des heures gratuites. il vous faut pointer vo... Lire la suite
 
Augmentation : l'employeur ne veut pas mais propose des primes, qu'en penser ?
Bonjour, Je suis chef de restauration (convention collective tourisme social et familial). J'aimerais savoir s'il est normal lorsqu'on demande une au... Lire la suite
lundi 7 août 2017 17:49 : Thierry GUIGNARD a ajouté un commentaire à l'article
pour moi, c'est au restaurateur à s'adapter.mais il faudrait déjà que tous les italiens soient d'accord, ce qui n'est pas gagné ! j'ai assisté à tellement de prises de becs entre eux . mon patron refusait également de servir des pâtes ou spaghettis en accompagnement des plats sous prétexte qu'en Ita... Lire la suite
Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites
Vendredi 4 août 2017 12:19
Le chef italien, qui ne voulait pas non plus accommoder les spaghetti à la sauce bolognaise, a payé son refus de transiger avec la tradition gastronomique...  Lire la suite
lundi 7 août 2017 11:05 : Thierry GUIGNARD a ajouté un commentaire à l'article
j'ai eu un patron italien qui refusait de cuire les pates et risotto à la 'française'. mais nous avons perdu tellement de clients qu'il a été obligé de céder. il faut s'adapter à la clientèle !... Lire la suite
Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites
Vendredi 4 août 2017 12:19
Le chef italien, qui ne voulait pas non plus accommoder les spaghetti à la sauce bolognaise, a payé son refus de transiger avec la tradition gastronomique...  Lire la suite
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