×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Thibaut Seillier

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 3 novembre 2020 23:58 : Thibaut Seillier a ajouté un commentaire à l'article
Chez SoRoom nous avons essayé de pousser les gens à télétravailler dans une chambre d'hôtel mais ça ne marche pas, trop cher. Par contre la clientèle locale est journée ça marche même en ce moment... ... Lire la suite
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance
Mardi 3 novembre 2020 12:20
À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations, voire les personnaliser jusqu'à les rendre exclusives. Le tout dans un climat d'incertitude, régi par des protocoles renforcés.  Lire la suite
 
mardi 3 novembre 2020 23:58 : Thibaut Seillier a ajouté un commentaire à l'article
Chez SoRoom nous avons essayé de pousser les gens à télétravailler dans une chambre d'hôtel mais ça ne marche pas, trop cher. Par contre la clientèle locale est journée ça marche même en ce moment... ... Lire la suite
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance
Mardi 3 novembre 2020 12:20
À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations, voire les personnaliser jusqu'à les rendre exclusives. Le tout dans un climat d'incertitude, régi par des protocoles renforcés.  Lire la suite
 
mardi 3 novembre 2020 23:58 : Thibaut Seillier a ajouté un commentaire à l'article
Chez SoRoom nous avons essayé de pousser les gens à télétravailler dans une chambre d'hôtel mais ça ne marche pas, trop cher. Par contre la clientèle locale est journée ça marche même en ce moment... ... Lire la suite
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance
Mardi 3 novembre 2020 12:20
À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations, voire les personnaliser jusqu'à les rendre exclusives. Le tout dans un climat d'incertitude, régi par des protocoles renforcés.  Lire la suite
 
mardi 3 novembre 2020 23:58 : Thibaut Seillier a ajouté un commentaire à l'article
Chez SoRoom nous avons essayé de pousser les gens à télétravailler dans une chambre d'hôtel mais ça ne marche pas, trop cher. Par contre la clientèle locale est journée ça marche même en ce moment... ... Lire la suite
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance
Mardi 3 novembre 2020 12:20
À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations, voire les personnaliser jusqu'à les rendre exclusives. Le tout dans un climat d'incertitude, régi par des protocoles renforcés.  Lire la suite
 
mardi 27 octobre 2020 09:12 : Thibaut Seillier a ajouté un commentaire à l'article
En effet tous les acteurs du marché du day use font leur maximum pour apporter aux hôteliers un chiffre d'affaires supplémentaire avec des chambres en journée pour la clientèle locale ou des bureaux en journée pour le télétravail: www.SoRoom-hotel.com/SoWork ... Lire la suite
Le coworking peut-il sauver les hôtels ?
Lundi 26 octobre 2020 12:04
Alors que le tourisme d'affaire est à l'arrêt en raison de la crise sanitaire mondiale, le coworking sera-t-il, pour les hôteliers, le relais de croissance que fut la vente à emporter dans la restauration ?  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration