×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
TERRISSE GUY

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 23 octobre 2020 14:08 : TERRISSE GUY a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour. Un bar-brasserie doit il fermé après son service de midi et rouvrir pour le service du soir ? Ou peut il rester ouvert de l'ouverture jusqu'à 21 heures ? Peut on servir de l'alcool les après midi aux clients assis en brasserie ? Merci Guy... Lire la suite
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
Lundi 19 octobre 2020 16:20
L'ensemble du territoire français est placé en état d'urgence sanitaire entrainant certaines mesures restrictives qui sont renforcés dans les 9 métropoles en alerte maximale qui doivent appliquer un couvre-feu entre 21 heures et 6 heures du matin.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration