×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Suzon Benzeghiba

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 14 octobre 2019 06:14 : Suzon Benzeghiba a ajouté un commentaire à l'article
Il me semblais que la licence dite pleine exercice était la licence 4 du fait que la personne peux vendre de l’alcool sans aucune contrainte et la licence restaurant elle a l’obligation de vendre de l’alcool avec un repas?... Lire la suite
Du bon usage de la licence restaurant
Vendredi 11 octobre 2019 11:13
Il ne faut pas confondre licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV) et licence restaurant. Celle-ci impose deux critères à respecter : les boissons alcoolisées ne peuvent être servies qu'à l'occasion des principaux repas et comme accessoires à la nourriture.  Lire la suite
 
samedi 21 septembre 2019 14:16 : Suzon Benzeghiba a ajouté un commentaire à l'article
Pour toutes questions en plus du services du journal l'hôtellerie, AKIM formation répondra à toutes vos questions par le biais de notre site internet. le-Permis- exploitation.fr AKIM FORMATION vous accompagne pour partager nos 30 années dans la restauration et plus de 10 années dans la formatio... Lire la suite
Fiche pratique : la formation hygiène alimentaire (HACCP)
Jeudi 20 avril 2017 14:11
Cette formation doit permettre au professionnel d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité de restauration dans...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration