×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
steve roldan

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 1 septembre 2021 19:48 : steve roldan a ajouté un commentaire à l'article
'Les d’Outre-mer échappent à ces nouvelles règles, car encore soumis à des fermetures administratives. Ils continuent donc de bénéficier de l’intégralité du fonds de solidarité pour les entreprises.' Faux et c'est un scandale : chaque fois que les outres mers sont fermés : aides au rabais par rap... Lire la suite
Bruno Le Maire détaille la fin du "quoi qu'il en coûte"
Lundi 30 août 2021 15:04
Le ministre de l'Économie vient d'annoncer la suppression du fonds de solidarité pour les entreprises au 30 septembre 2021. Il mise désormais sur un soutien ciblé et sur mesure, avec un dispositif de prise en charge des coûts fixes.  Lire la suite
 
Samedi 28 juillet 2018 01:15 : steve roldan a posté un message sur une question
Un aspect de la question n'a pas été répondu il me semble. Peut-t-on refuser l'entrée à un mineur, même accompagné ... Lire la suite
 
Mineurs : peut-on refuser l'accès d'un bar (ouvert de 18h à 2h) à un mineur, accompagné ou non ?
Bonjour, J'avais 2 doutes sur la licence IV et les mineurs : 1/ a-t-on le droit de refuser l'accès d'un bar (ouvert de 18h à 2h) à un mineur ? acc... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration