L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
mercredi 27 octobre 2021 15:57 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Romy Carrere, dans nos restaurants, nous proposons depuis le début des horaires sans coupure, des semaines à 40h de travail (pas plus) et dans leur planning, ils terminent à 50% à 18h et 50% à 21h30-22h. Et lorsqu’ils veulent un week-end de temps en temps, c’est possible.
Alors je considère... Lire la suite
mercredi 27 octobre 2021 09:43 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
C'est ça la réponse des syndicats des organisations patronales?
La vérité est qu'il y a deux problèmes:
D'abord, il y a trop d'aides en France qui n'incitent pas les gens à travailler. Combien d'employés, avec lesquels j'ai discuté, préféraient un temps partiel + les aides, plutôt que travailler ... Lire la suite
mardi 26 octobre 2021 21:33 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
Pour augmenter les salaires, il faudrait baisser les charges sur les salaires.
C’est facile de dire d’augmenter les salaires.
Et puis, aussi il y a trop d’aides qui n’incitent pas les gens à travailler: ils préfèrent rester chez eux ou bien travailler à temps partiel.
En fait, il faudrait à la... Lire la suite
mardi 26 octobre 2021 21:33 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
Pour augmenter les salaires, il faudrait baisser les charges sur les salaires.
C’est facile de dire d’augmenter les salaires.
Et puis, aussi il y a trop d’aides qui n’incitent pas les gens à travailler: ils préfèrent rester chez eux ou bien travailler à temps partiel.
En fait, il faudrait à la... Lire la suite
jeudi 19 mars 2020 09:32 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
J’ai contacté mon assurance et bien sûr, rien n’est pris en charge!
Ils pourraient au moins prendre en charges les marchandises perdues suites à l’annonce de fermeture des restaurant le 14/03!
J’ai perdu plus d’une centaine de kgs de poissons, des dizaines de kgs de viande, fruités &légumes, pré... Lire la suite
jeudi 19 mars 2020 09:31 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
J’ai contacté mon assurance et bien sûr, rien n’est pris en charge!
Ils pourraient au moins prendre en charges les marchandises perdues suites à l’annonce de fermeture des restaurant le 14/03!
J’ai perdu plus d’une centaine de kgs de poissons, des dizaines de kgs de viande, fruités &légumes, pré... Lire la suite
mardi 17 mars 2020 17:22 : STEPHANIE BABAYAN a ajouté un commentaire à l'article
Les loyers seront-ils annulés ou seulement reportés? ... car si c'est seulement reporté, cela risque d'être difficile d'assumer cette charge, surtout au vue du prix des loyers dans les centres commerciaux.
Mon restaurant, qui fait de la restauration sur place et à emporter, se situe dans un centr... Lire la suite