×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Stéphane Vinçon

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 11 octobre 2016 14:13 : Stéphane Vinçon a posté un message sur une question
Bonjour, nous avons comme projet d'ouvrir un restaurant de type rapide avec fabrication de plat sur place.... est ce que utiliser une extraction ... Lire la suite
 
Extraction "petite restauration" : quelle est la réglementation ?
On nous propose de racheter un fond de commerce d'un restaurant traditionnel. Le règlement de copropriété stipule que l'activi... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration