×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Stéphane Juarez

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 22 novembre 2021 22:30 : Stéphane Juarez a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Je me permets de demander quelques précisions pour le porteur d'une grande licence restaurant. Une assiette de frites , des nachos avec guacamole (Frittes et nachos en bonne quantités) peuvent permettre de vendre des boissons avec alcool ? Par ailleurs, si quelqu'un prend un repas com... Lire la suite
Du bon usage de la licence restaurant
Vendredi 11 octobre 2019 11:13
Il ne faut pas confondre licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV) et licence restaurant. Celle-ci impose deux critères à respecter : les boissons alcoolisées ne peuvent être servies qu'à l'occasion des principaux repas et comme accessoires à la nourriture.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration