×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Stéphane DANJOUX

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 18 février 2016 18:17 : Stéphane DANJOUX a ajouté un commentaire à l'article
Les contrôles d'hygiène totalement pour, mais a quand la même obligation pour les personnes qui cuisine chez eux a leur domicile, et qui en font de la restauration commerciale? Ces personnes ont elle leur formation HACCP, ou ce ne serait pour eux qu'un très vague sigle déjà vu sur internet ou sur hô... Lire la suite
Une association de consommateurs souhaite l'affichage des contrôles d'hygiène
Jeudi 18 février 2016 17:14
L'association nationale de défense des consommateurs (CLCV) a analysé les résultats des contrôles menés à Paris et à Avignon et la façon...  Lire la suite
lundi 1 février 2016 19:24 : Stéphane DANJOUX a ajouté un commentaire à l'article
Il s'agit d'une compétition avec des honneurs et des contraintes...... Lire la suite
Les étoiles supprimées 2016
Lundi 1 février 2016 15:24
De 3 à 2 étoiles   Paris (75001) Le Meurice Alain Ducasse Saulieu (21) Le Relais Bernard Loiseau   Suppressions 2...  Lire la suite
 
mercredi 20 janvier 2016 18:10 : Stéphane DANJOUX a ajouté un commentaire à l'article
Et super 👍 une émission pour ce faire de la pub pas chère , il me semble 60000€ (pour les frais), dixit un patron d'une autre chaîne de restauration , une goutte d'eau pour un groupe et plus d'une heure de pub(ou pas peut être) les vrais pros de la restauration ne se laisse pas prendre et vo... Lire la suite
À voir sur M6 : Patron Incognito, avec Axel Mahdessian, directeur du développement de Patacrêpe, et Serge Mahdessian, cofondateur
Mercredi 20 janvier 2016 10:54
Étant connu par ses employés sur le terrain, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration