×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Soyane L.

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 6 août 2021 05:10 : Soyane L. a posté un message sur une question
Bonjour, Et pour les gîtes qui fournissent les petits déjeuners, sont-ils concernés par le passe sanitaire? Merc d'avance et bonne ... Lire la suite
 
Salle de petit déjeuner des hôtels : est-elle limitée aux possesseurs du pass sanitaire ?
La salle des petits déjeuners des hôtels est elle assimilée à un restaurant, son accès est il limité aux possesseurs du pass sanitaire ?Merci ... Lire la suite
Vendredi 18 juin 2021 14:13 : Soyane L. a posté un message sur une question
Bonjour, Est-il possible d'embaucher un mineur dans un bar tabac presse PMU jeux de grattage? Il ne serait pas affecté au bar mais à la ... Lire la suite
 
Emploi d'un mineur en job d'été : quelles sont les conditions ?
Bjr si je comprends bien et pour simplement avertir mon employeur (pensez résolution de problèmes plus que problèmes ) 1) Un jeune de 17 ans doit obl... Lire la suite
mercredi 9 juin 2021 13:52 : Soyane L. a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, J'aurai besoin d'une précision : qu'entend-on par 'La période d'essai se calcule à raison d'un jour par semaine'? Doit-on retenir que les semaines civiles entières ou les semaines de contrat ? Exemple: un salarié est embauché du 09/06/2021 au 30/07/2021 inclus. Cela représente 7 semaines... Lire la suite
Mode d'emploi de la période d'essai
Lundi 3 septembre 2018 14:49
L'utilisation d'une période d'essai dans un contrat de travail n'est pas obligatoire mais fortement recommandée. Quelle peut être sa durée dans les cafés, hôtels et restaurants ? Comment la renouveler et pendant combien de temps ? En quoi consiste le délai de prévenance ? Petit rappel des principes de base.  Lire la suite
 
Mercredi 3 mars 2021 15:40 : Soyane L. a posté un message sur une question
Bonjour, Désolée de vous embêter, vous dites qu'il faut exclure du chiffre d'affaires les ventes à emporter. Mais qu'en est-il q... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : la vente à emporter est-elle à prendre en compte dans le calcul du chiffre d'affaires ?
Bonjour La vente à emporter est elle a prendre en compte dans le calcul du CA des restaurateurs. Faut-il faire une différence entre livraisons et ... Lire la suite
Lundi 30 novembre 2020 13:02 : Soyane L. a posté un message sur une question
Je voudrais savoir si c'est possible de les embaucher à temps plein (car j'aurai besoin d'eux à temps plein dès qu'il me sera possible ... Lire la suite
 
Embauche pendant la fermeture administrative : peut-on les prendre à temps plein et bénéficier de l'activité partielle ?
Bonjour, Je vous contacte car je compte embaucher deux salariés pour m'aider pour faire de la vente à emporter. Je n'ai pas de personnel permanent,... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration