×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
SOUAD ABED

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 14 décembre 2018 21:45 : SOUAD ABED a ajouté un commentaire à l'article
Comment PREVOIR mon stock PRODUIT D ACCUEIL ET L INGE pour un appart hotel de 117 CHAMBRES 81 STUDIO 1 GRAND LIT 35 T2 1 GRAND LIT ET UN CANAPé CONVERTIBLE POUR LES STUDIO VENDREDI SAMEDI 2 PAX ET LES DIMANCHES LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI 1 PAX . POUR LES T2 VENDREDI ET SAMEDI 4 PAX ET ... Lire la suite
Fiche pratique : Comment gérer les stocks en hôtellerie
Mercredi 15 mars 2017 15:21
Quelle procédure doit suivre la gouvernante générale d'un hôtel pour les commandes, l'organisation du stock et les inventaires ?  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration