×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
yann roux

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 21 avril 2021 11:17 : yann roux a posté un message sur une question
Personnellement j'ai compris que cela ne concernait que les groupes, car par Siret ils ont les montants des fonds de solidarité évidemment.... Lire la suite
 
Fonds de solidarité mars 2021 : qui est concerné par les deux dernières lignes ?
Bonjour, le formulaire de demande a bien été mis en ligne ce matin. Le dernier paragraphe du formulaire me pose problème:"[régime temporaire Covid-19... Lire la suite
vendredi 19 mars 2021 12:58 : yann roux a ajouté un commentaire à l'article
C'est ce que j'ai compris la vente à emporter sur place continue, c'est la seule survie.... Lire la suite
Le plan de réouverture suscite de l'incompréhension, comme le relaye Patrice Mounier
Jeudi 18 mars 2021 11:03
Le président de l'Umih 84 a réagi à l'annonce du plan de réouverture,  Lire la suite
 
vendredi 19 mars 2021 08:56 : yann roux a ajouté un commentaire à l'article
bah le suicide collectif est acté votre fond ne vaut plus rien si pas de murs... Lire la suite
Le plan de réouverture suscite de l'incompréhension, comme le relaye Patrice Mounier
Jeudi 18 mars 2021 11:03
Le président de l'Umih 84 a réagi à l'annonce du plan de réouverture,  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration