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SANDRINE VALOT

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Mardi 9 juin 2020 12:21 : SANDRINE VALOT a posté un message sur une question
bonjour mon mari et moi allons créer un hotel restauration, j'ai déjà passée la formation HACCP. il me reste quoi en formation... Lire la suite
 
Permis d'exploitation : si absence de l'employeur, les salariés doivent-ils le détenir ?
Comment cela se passe t'il dans la pratique : le détenteur du permis d'exploitation doit il etre là en permanence dans l'établissement ? Mon établiss... Lire la suite
Mercredi 6 novembre 2019 15:52 : SANDRINE VALOT a posté un message sur une question
bonjour Pouvez vous me donner des noms de fournisseurs pour les équipement de chambre en location svp? Qui nous conseillez vous? merci ... Lire la suite
 
Mobilier de chambre en location/achat : que penser de ce système ?
bonjour, je souhaiterais changer le mobilier de mes chambres en faisant de l'achat-location. Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà utilisé ce systè... Lire la suite
Mercredi 23 octobre 2019 15:48 : SANDRINE VALOT a posté un message sur une question
bonjour Je souhaite créer un hotel restaurant. hotel de 9 chambres et restaurant de 60 couverts (un service le midi et un le soir) pourriez ... Lire la suite
 
Planning : comment moduler le temps de travail ?
Bonjour Pasacale, Je suis salarié en réception et j'effectue souvent le planning du personnel de réception. Nous sommes sur 39h/semaine et nous préfér... Lire la suite
Jeudi 10 octobre 2019 17:20 : SANDRINE VALOT a posté un message sur une question
bonjour un bon cuisiner autonome peut servir combier de couverts par service (midi soir ) tout seul? brasserie merci !... Lire la suite
 
Brasserie : un serveur avec un CAP et 5 d'expérience peut-il s'occuper d'un service de 40 personnes ?
bonjours un serveur brasserie qualifié avec CAP et 5 ans de metier peu servire 40 personnes sur un service simple j ai des problèmes avec urssaf merc... Lire la suite
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Le journal L'Hôtellerie Restauration

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