×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
sandra boulghobra

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 16 janvier 2020 22:26 : sandra boulghobra a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, je trouve cette philosophie intéressante. Je me permets de faire une remarque cependant sur l'exemple de Châteauform que vous citez. Il me semble que ce groupe fait appel à de la main d'oeuvre 'uberisée' provenant de l'application Brigad. Pour moi, ces pratiques sont l'inverse du progrès ... Lire la suite
L'entreprise altruiste ou comment s'enrichir en donnant tout
Mercredi 8 janvier 2020 12:07
Isaac Getz et Laurent Marbacher ont étudié des entreprises (dans différents pays, dans différents secteurs, de différentes tailles) qui ont...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration