Toutes les publications de :
 
sabrina Loncan

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 23 février 2021 11:46 : sabrina Loncan a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, nous avons un salarié dont le contrat est suspendu pour cause d'invalidité d'origine non professionnelle 3ème catégorie. A ce titre il perçoit une rente de la sécu et une indemnité complémentaire du régime de prévoyance qui lui est versé directement. Notre entreprise à souscrit un contrat... Lire la suite
Régime de prévoyance dans les CHR
Mercredi 10 juillet 2019 16:08
Depuis le 1er janvier 2005, toutes les entreprises des CHR ont l'obligation de cotiser à un régime de prévoyance. Ce régime permet d'indemniser le salarié ou sa famille en cas d'arrêt de travail, d'invalidité ou de décès de ce dernier.  Lire la suite
 
Mardi 9 février 2021 09:19 : sabrina Loncan a posté un message sur une question
bonjour, un hôtel qui a un bar peut-il considérer qu'il rentre dans le critére de l'interdiction d'acceuillir du public pendant une ... Lire la suite
 
Demande d'aide congés payés : comment saisir la demande de remboursement ?
Bonjour Madame, Monsieur, Pourriez-vous nous expliquer comment nous devons remplir la demande de remboursement au titre de l'activité partielle et ... Lire la suite
lundi 2 novembre 2020 17:52 : sabrina Loncan a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, pour mettre les salarié en activité partielle il faut y être autorisé. On a fait la demande vendredi alors que les restaurants ont dû fermer jeudi à minuit.Les délais d'instructions sont de 15 Jours depuis le 01 octobre. On fait comment? Vous avez des informations. Merci d'avance pour vot... Lire la suite
Reconfinement : modalités et activités autorisées
Lundi 2 novembre 2020 16:07
Un décret du 29 octobre organise les règles de ce nouveau confinement qui entraîne à nouveau la fermeture des bars et des restaurants. Ceux-ci peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels peuvent rester ouverts à condition d'avoir des clients.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration