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Toutes les publications de :
 
romain BOUYSSOUX

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Samedi 2 novembre 2019 11:22 : romain BOUYSSOUX a posté un message sur une question
bonjour stanislav, je dirige un OF qualité AFNOR et interviens depuis 20 ans auprès de la région PACA, et je peux vous certifier que... Lire la suite
 
Formation HACCP par internet : est-ce légal ?
bonjour est ce légale la formation haccp par internet ou juste une arnaque ? et comment savoir si un site est reconnu par l' état? merci.... Lire la suite
lundi 5 août 2019 18:11 : romain BOUYSSOUX a ajouté un commentaire à l'article
Rien d étonnant, quand on trans vide des produits dans des bouteilles d eau , ou que l on utilise des produits non identifiés non étiquetés... malheureusement cela est encore trop courant....... Lire la suite
Le restaurant sert du détergent au lieu d'un jus de fruit : une petite fille hospitalisée
Lundi 5 août 2019 16:17
Jeudi dernier, le restaurant La Fontaine aux Bretons à Pornic a servi un produit pour lave-vaisselle contenant, selon toute vraisemblance, de la soude caustique à une fillette de 22 mois. Consternation et remise en question.  Lire la suite
 
lundi 10 juin 2019 09:05 : romain BOUYSSOUX a ajouté un commentaire à l'article
bonjour maelle cela peut vous aider, si jamais vous n’êtes pas sur de vos acquis nous commercialisons une formation e learning, qui validera tout cela , contact@crc-formation.fr Ne sont pas concernés : - les hôtels-bureaux servant uniquement des petits déjeuners ; - les chambres-tables d'hô... Lire la suite
Hygiène : L'essentiel de la méthode HACCP
Mercredi 30 janvier 2019 10:05
Hazard Analysis critical control points (HACCP), soit, en français, analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise, est une méthode née aux États-Unis pour assurer la sécurité alimentaire des astronautes. Elle permet d'identifier et d'évaluer les risques alimentaires, de les maîtriser et de les surveiller.  Lire la suite
 
vendredi 13 juillet 2018 17:53 : romain BOUYSSOUX a ajouté un commentaire à l'article
Du vinaigre blanc? Merci de donner vos sources précise, ainsi que vos temps de contact ,quand au titre de desinfection du vinaigre blanc. En effet nous voyons trop de cuisine collective utiliser à tort le vinaigre blanc pour de la desinfection. Romain Bouyssoux Crc formation... Lire la suite
Hygiène en fiche pratique : le lavage et la décontamination des végétaux
Vendredi 13 juillet 2018 10:14
Le nettoyage et la désinfection des légumes sont des étapes essentielles pour limiter le risque d'intoxication alimentaire, à fortiori si vos convives sont des enfants, des femmes enceintes ou des personnes âgées. Vous avez le choix de la méthode utilisée mais établissez un protocole détaillé pour être sûr que chacun applique les mêmes consignes.  Lire la suite
 
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