×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
ringot CHANTAL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 19 avril 2021 16:42 : ringot CHANTAL a posté un message sur une question
Bonjour.pour les contrats saissonier est ce que nous devons preciser la date de prise de fonction ne sachant pas quand on reouvre ou indiqué se... Lire la suite
 
Sous vide : où trouver la législation et les durées de conservation des denrées sous vide ?
Bonjour, Je cherche la législation et les durées de conservation des denrées sous vide, ou est ce que je peux trouver ces informations? Merci d'avan... Lire la suite
dimanche 25 octobre 2020 15:29 : ringot CHANTAL a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour suite au confinement je dois mettre une employees au chomage partiel as telle le droit de le toucher car cette personne touche une retraite elke a 62 ans... Lire la suite
L'info de la semaine en bref (+ podcast)
Vendredi 23 octobre 2020 11:51
54 départements soumis au couvre-feu dès le 23 octobre à minuit — Georges Blanc vend ses restaurants lyonnais — Le Norvégien Christian André Pettersen remporte le Bocuse d'or Europe 2020... Retrouvez...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration