Toutes les publications de :
 
Richard CHIRON

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 3 janvier 2018 17:38 : Richard CHIRON a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, la préconisation est de1 année complète (soit 12 mois) et l'année en cours. le but est aussi de prouver que vous pratiquez bien les recommandations du PMS sur la durée... Lire la suite
Combien de temps faut-il conserver les archives PMS ?
Mercredi 3 janvier 2018 17:14
"Combien de temps faut-il conserver les archives du plan de maîtrise sanitaire (PMS) pour les analyses et interventions du prestataire...  Lire la suite
 
Vendredi 29 décembre 2017 08:58 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
le principe st le même pour congeler : il faut être en conformité avec la loi et avoir le matériel adéquate... Lire la suite
 
Viande de boeuf hachée fraîche : peut-on la congeler ?
La Congélation de viande de boeuf hache fraîche cuisine est elle autorisé s v p pour être servi ensuite en plat chaud Merci de votre réponse... Lire la suite
Jeudi 28 décembre 2017 21:56 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Bonjour, je vais répondre à vos remarques qui sont très pertinentes. Les règles ont été très strictes depuis l'arr... Lire la suite
 
Viande de boeuf hachée fraîche : peut-on la congeler ?
La Congélation de viande de boeuf hache fraîche cuisine est elle autorisé s v p pour être servi ensuite en plat chaud Merci de votre réponse... Lire la suite
Jeudi 14 décembre 2017 10:10 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Bonjour, En restauration ,la congélation dite "maison" de quelques produits que se soit est interdite depuis 1974. Vous êtes pas... Lire la suite
 
Viande de boeuf hachée fraîche : peut-on la congeler ?
La Congélation de viande de boeuf hache fraîche cuisine est elle autorisé s v p pour être servi ensuite en plat chaud Merci de votre réponse... Lire la suite
Jeudi 26 octobre 2017 21:47 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Personnellement on m'a conseillé SIMPLEBO à paris 75011. J'ai affaire avec eux, et j'en suis très content, les frais de maintenance son... Lire la suite
 
Création site web : combien cela peut-il coûter ?
Je voudrais s?il vous plaît avoir une idée du coût de la création d?un site web ,de son fonctionnement (abonnement ?).Avez vous des recommandations po... Lire la suite
Jeudi 26 octobre 2017 21:47 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Personnellement on m'a conseillé SIMPLEBO à paris 75011. J'ai affaire avec eux, et j'en suis très content, les frais de maintenance son... Lire la suite
 
Création site web : combien cela peut-il coûter ?
Je voudrais s?il vous plaît avoir une idée du coût de la création d?un site web ,de son fonctionnement (abonnement ?).Avez vous des recommandations po... Lire la suite
Jeudi 26 octobre 2017 21:47 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Personnellement on m'a conseillé SIMPLEBO à paris 75011. J'ai affaire avec eux, et j'en suis très content, les frais de maintenance son... Lire la suite
 
Création site web : combien cela peut-il coûter ?
Je voudrais s?il vous plaît avoir une idée du coût de la création d?un site web ,de son fonctionnement (abonnement ?).Avez vous des recommandations po... Lire la suite
Lundi 9 octobre 2017 17:50 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
il existe malheureusement des patrons qui profitent des saisonniers. le votre rentre dans la catégorie des personnes à dénoncer. surto... Lire la suite
 
Baisse de salaire pour manque de clients : est-ce normal ?
Bonjour, j'ai signé un CDD saisonnier de maître d?hôtel avec 22 semaines de travail 46 h par semaines 6 jours sur 7 pour 2600 euros net par mois, mon ... Lire la suite
Vendredi 29 septembre 2017 18:48 : Richard CHIRON a posté un message sur une question
Bonjour Maria, Je suis consultant en hygiène, je suis sur paris, mais je me déplace et je suis habilité pour délivrer des comptes... Lire la suite
 
Constat hygiène : quel est ce document ?
Bonjour, pour la vente de notre fonds de commerce, le notaire demande un 'constat hygiène'. Qu'est-ce que c'est exactement et à qui nous devons nous a... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration