×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
richard ANGOT

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 26 février 2020 10:03 : richard ANGOT a posté un message sur une question
Bonjour Pour un cdd de remplacement en attente d'un recrutement CDI doit t'on indiqué une durée minimal sur le contrat. Merci d'avance... Lire la suite
 
Modulation du temps de travail : comment calculer les heures sup., les jours de repos non pris... ?
Bonjour, Actuellement en CDI, en modulation de travail dans 1 établissement saisonnier Je suis chef de cuisine, non cadre, contrat de 35H par semain... Lire la suite
lundi 7 août 2017 19:27 : richard ANGOT a ajouté un commentaire à l'article
Ok pour l' île de porquerolles mais vous avez la chance d'avoir la visite du guide Michelin, nous a l ' île de la Réunion (département Français )a 11ooo km de la métropole nous sommes complètement ignorés. .le guide va dans le monde entier sauf. ..chez nous. .une réponse pour cela ?... Lire la suite
Retour d'expérience : "Je gère un restaurant étoilé sur une île"
Lundi 7 août 2017 09:27
Implanté en plein coeur du parc naturel de Port-Cros, le Mas du Langoustier bénéficie d'un cadre exceptionnel. Pour autant, le chef doit composer...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration