×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Quintin hill

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 31 août 2021 16:39 : Quintin hill a posté un message sur une question
GNI Pays de Loire m'informe que ce n'est pas le cas pour nous, soumis à une mesure prefectural visant les stations et autres communes touristiqu... Lire la suite
 
Covid 19 : le masque n'est-il plus obligatoire pour les personnes vaccinées ?
Le GINH aurait envoyé un mail a ses adherents indiquant que le masque n'etait plus obligatoire pour les salariés vaccinés, pouvez vous confirmer ceci ... Lire la suite
Samedi 26 juin 2021 16:52 : Quintin hill a posté un message sur une question
Bonjour, Est-il toujours possible de recevoir vos fiches protocoles et nettoyage HACCP. En vous remerciant d'avance o-quai12@orange.fr Qui... Lire la suite
 
Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ?
bonjour. En pleine étude de votre livre en particulier sur HACCP . Pouvez-vous me transmettre les fiches vierges de procèdures - protocoles - plans de... Lire la suite
mardi 1 septembre 2020 23:07 : Quintin hill a ajouté un commentaire à l'article
Rubbish Fish and chips are regularly served with Cod, Haddock Plaice, Rock eel, Skate etc etc........ Lire la suite
Fish and chips : pâte ou panure ?
Mardi 1 septembre 2020 16:05
"Pour le fish and chips, est-il préférable de faire une pâte pour enrober le poisson ou de le paner ? Quelle recette de pâte réaliser ?"  Lire la suite
 
Vendredi 8 mai 2020 12:13 : Quintin hill a posté un message sur une question
Bonjour Mme Carbillet Dans l'article du journal N°3705 "Amélioration du fonds de solidarité....." Majoration de l'aide de... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : a-t-on plus d'informations ?
Bonjour à tous, J'ai deux questions : -Il a été annoncé que les critères d'éligibilité au fonds de solidarité ont été améliorés (CA inférieur à 2.... Lire la suite
Mercredi 6 mai 2020 21:13 : Quintin hill a posté un message sur une question
Bonjour Bonjour vous n'avez pas répondu a ma question concernant votre article "Amélioration du fonds de solidarité...." Je ne parviens pas non pl... Lire la suite
 
Activité partielle : comment indemniser les salariés quand les heures sup. dépassent 39 h ?
Bonjour Pascale Comment indemniser les salariés en activité partielle dès lors que les HS mensualisées dépassent la durée collective de travail de 39... Lire la suite
Mardi 5 mai 2020 15:42 : Quintin hill a posté un message sur une question
Bonjour Mme Carbillet Dans l'article du journal N°3705 "Amélioration du fonds de solidarité....." Majoration de l'aide de la région Vous indiquez... Lire la suite
 
Activité partielle : comment indemniser les salariés quand les heures sup. dépassent 39 h ?
Bonjour Pascale Comment indemniser les salariés en activité partielle dès lors que les HS mensualisées dépassent la durée collective de travail de 39... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration