×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Quintin HILL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 1 septembre 2020 23:07 : Quintin HILL a ajouté un commentaire à l'article
Rubbish Fish and chips are regularly served with Cod, Haddock Plaice, Rock eel, Skate etc etc........ Lire la suite
Fish and chips : pâte ou panure ?
Mardi 1 septembre 2020 16:05
"Pour le fish and chips, est-il préférable de faire une pâte pour enrober le poisson ou de le paner ? Quelle recette de pâte réaliser ?"  Lire la suite
 
Vendredi 8 mai 2020 12:13 : Quintin HILL a posté un message sur une question
Bonjour Mme Carbillet Dans l'article du journal N°3705 "Amélioration du fonds de solidarité....." Majoration de l'aide de... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : a-t-on plus d'informations ?
Bonjour à tous, J'ai deux questions : -Il a été annoncé que les critères d'éligibilité au fonds de solidarité ont été améliorés (CA inférieur à 2.... Lire la suite
Mercredi 6 mai 2020 21:13 : Quintin HILL a posté un message sur une question
Bonjour Bonjour vous n'avez pas répondu a ma question concernant votre article "Amélioration du fonds de solidarité...." Je ne parviens pas non pl... Lire la suite
 
Activité partielle : comment indemniser les salariés quand les heures sup. dépassent 39 h ?
Bonjour Pascale Comment indemniser les salariés en activité partielle dès lors que les HS mensualisées dépassent la durée collective de travail de 39... Lire la suite
Mardi 5 mai 2020 15:42 : Quintin HILL a posté un message sur une question
Bonjour Mme Carbillet Dans l'article du journal N°3705 "Amélioration du fonds de solidarité....." Majoration de l'aide de la région Vous indiquez... Lire la suite
 
Activité partielle : comment indemniser les salariés quand les heures sup. dépassent 39 h ?
Bonjour Pascale Comment indemniser les salariés en activité partielle dès lors que les HS mensualisées dépassent la durée collective de travail de 39... Lire la suite
Lundi 23 mars 2020 13:20 : Quintin HILL a posté un message sur une question
Bonjour La somme de 1 500€ est par entreprise ou par indépendant. Sommes 3 associés non salarié nous nous versons 1 500€... Lire la suite
 
Coronavirus : est-on éligible au dispositif anti-faillite ?
Bonjour, 1/ J'ai monté mon snacking il y a 4 mois sous forme de SAS avec trois associés. Notre société est-elle éligible au dispositif anti-faillit... Lire la suite
Mercredi 19 août 2015 11:43 : Quintin HILL a posté un message sur une question
Ma femme est crêpière autodidacte (et gérante de la société) depuis 12 ans quelles démarches doit elle effectuer pour po... Lire la suite
 
Formation d'un nouveau : peut-elle être payée au terme de la période d'essai ?
Bonjour Pascale, Pouvez vous me dire si j'ai le droit de payer les heures de formation d'un nouveau salarié entrant dans l'établissement seulement ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration