×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Pierre-Yves Bronsart

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 8 avril 2020 15:56 : Pierre-Yves Bronsart a ajouté un commentaire à l'article
Mais, comment peut-on faire une perte de 1 M€ par mois et avoir de la TVA à payer, d'un point de vue comptable, cela n'a pas de sens. Personnellement, je suis en perte sèche aussi, et c'est donc l'état qui me doit de la TVA puisque je n'ai pas de chiffre d'affaire... C'est n'importe quoi !... Lire la suite
#Coronavirus : Marc Vanhove (Bistro Régent) boycotte le paiement de la TVA
Mardi 7 avril 2020 09:33
Le réseau national affiche une perte sèche de 1,4 M€ par mois de fermeture. Son patron pointe les incohérences du gouvernement et appelle à prendre le "risque calculé" de ne pas payer la TVA.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration