×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Pierre-Dominique Duriez

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 9 février 2022 12:23 : Pierre-Dominique Duriez a ajouté un commentaire à l'article
Pour info : le lien 'Retrouvez la liste des 855 établissements Clef Verte 2022' semble actuellement défaillant (erreur 404), probablement suite au problèmes récents. https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2022-01/img/Laureats_Clef_Verte_2022.pdf... Lire la suite
855 établissements labellisés Clef Verte pour 2022
Mercredi 2 février 2022 13:31
La Clef Verte, label de tourisme durable pour les hébergements touristiques et les restaurants, a dévoilé le 20 janvier, lors d'une conférence en...  Lire la suite
 
mercredi 15 décembre 2021 11:58 : Pierre-Dominique Duriez a ajouté un commentaire à l'article
Les querelles sémantiques restent le plus souvent stériles. Il faut en revanche constater une évolution de l'activité hôtelière qui cherche à intégrer les besoins d'aujourd'hui : RSE, circuit-court, humanisme. Autant de dimensions qui ne sont pas incompatibles, tout au contraire, avec les impératifs... Lire la suite
KM Hotels Collection propose une autre idée de l'hospitalité de proximité
Mardi 14 décembre 2021 15:05
Fondé en 2018 par Karim Massoud, le groupe se développe malgré la crise. Il compte désormais quatre établissements dans Paris. Signe particulier : toutes les acquisitions sont situées dans un même périmètre. Du circuit très court qui a ses avantages.  Lire la suite
 
lundi 13 septembre 2021 11:17 : Pierre-Dominique Duriez a ajouté un commentaire à l'article
Oui, et il faut être aussi bien informé sur le cadre légal des e-mailings ! Ceci dit pourquoi proposer cette société américaine, certes leader mondial but 'in english only'... Pour info : SendinBlue en fait autant, en français, c'est un outil simple et convivial, il informe en français sur les règle... Lire la suite
Comment créer une newsletter avec Mailchimp
Vendredi 10 septembre 2021 14:05
Communiquer, promouvoir vos offres auprès d'une audience cible est essentiel. Cela ne passe pas seulement par la communication sur les réseaux sociaux, mais...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration