Toutes les publications de :
 
Philippe Henri Claramunt

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 30 octobre 2020 16:32 : Philippe Henri Claramunt a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, nous voulions le servir avec la pince jusqu’à la table mais cela est proscrit dans le protocole sanitaire. Pour l’instant à présent la question ne se pose plus à cause du nouveau confinement . ... Lire la suite
Arts de la table et Covid-19 : nature, durabilité et sobriété donnent le ton
Vendredi 11 septembre 2020 15:05
Fini les fioritures et les tables encombrées par des accessoires pas obligatoires. Place au naturel, aux matières durables et à l'utile. La crise sanitaire est passée par là.  Lire la suite
 
mercredi 21 octobre 2020 09:36 : Philippe Henri Claramunt a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, dans le protocole sanitaire il me semblait que la corbeille de pain à table était privilégié ! Dans votre article vous parlez du service à la pince pour le pain ! Merci par avance pour votre réponse...... Lire la suite
Arts de la table et Covid-19 : nature, durabilité et sobriété donnent le ton
Vendredi 11 septembre 2020 15:05
Fini les fioritures et les tables encombrées par des accessoires pas obligatoires. Place au naturel, aux matières durables et à l'utile. La crise sanitaire est passée par là.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration