×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Philippe LACOUR

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 7 mai 2021 19:57 : Philippe LACOUR a ajouté un commentaire à l'article
Sondage qui ne tient pas compte des clients qui refusent d'utiliser la fourchette et encore moins les restaurateurs qui ont tourné le dos à ce site suite aux bugs de la coopération avec tous au restaurant (over book de 100 %) et à l'impossibilité de faire valoir son droit de réponse aux commentai... Lire la suite
57% des français se rendront au restaurant la semaine de leur réouverture selon TheFork
Vendredi 7 mai 2021 13:53
Réouverture : la plateforme de réservation TheFork s'est intéressée aux comportements des consommateurs et au choix des restaurateurs...  Lire la suite
 
Mercredi 5 février 2020 18:11 : Philippe LACOUR a posté un message sur une question
Bonsoir Je suis consultant en hôtellerie et restauration. Vous pouvez me contacter : philippe@caphi.eu Lire la suite
 
Audit et restructuration du restaurant : où trouver de l'aide ?
Bonjour, je souhaite faire un bilan et peut-être modifier ma gestion du restaurant. J'aurai besoin pour cela de l'avis d'un professionnel. Merci de... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration