×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Perrine Edelman

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 2 juillet 2021 10:58 : Perrine Edelman a posté un message sur une question
Bonjour Lina, Oui, je pense qu'il est tout à fait possible de réunir la réception de l'hôtel et du spa au regard de la taille ... Lire la suite
 
Spa : existe-t-il des ratios concernant l'utilisation par la clientèle de l'hôtel, par la clientèle extérieure ?
Bonjour, Je travaille sur un projet d'hôtel 4 étoiles 30 chambres (85 à 270 euros par nuit) avec spa et restaurant gastronomique... Lire la suite
Jeudi 1 juillet 2021 10:20 : Perrine Edelman a posté un message sur une question
Bonjour Lina, Pour un si petit hôtel, la présence d'un spa - qui ne pourrait visiblement pas toucher de clientèles extérieures ... Lire la suite
 
Spa : existe-t-il des ratios concernant l'utilisation par la clientèle de l'hôtel, par la clientèle extérieure ?
Bonjour, Je travaille sur un projet d'hôtel 4 étoiles 30 chambres (85 à 270 euros par nuit) avec spa et restaurant gastronomique... Lire la suite
Jeudi 1 juillet 2021 10:02 : Perrine Edelman a posté un message sur une question
Bonjour Stéphane, Je ne vous cache pas qu'il est difficile de vous donner des ratios moyens de taux de captage des clientèles héberg... Lire la suite
 
Spa : existe-t-il des ratios concernant l'utilisation par la clientèle de l'hôtel, par la clientèle extérieure ?
Bonjour, Je travaille sur un projet d'hôtel 4 étoiles 30 chambres (85 à 270 euros par nuit) avec spa et restaurant gastronomique... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration