×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
CHRISTIAN BONNIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 5 décembre 2018 06:53 : CHRISTIAN BONNIN a posté un message sur une question
UTILE: Un moyen d'investir et/ou d'améliorer sa trésorerie:le financement participatif ou LE CROWDFUNDING.Jai traité ce sujet.... Lire la suite
 
Augmenter sa trésorerie : comment faire ?
Bonjour à vous tous. J'aimerais savoir comment on peut faire pour augmenter sa trésorerie , sachant que nous avons une marge pas exceptionnelle ma... Lire la suite
Lundi 6 mars 2017 12:06 : CHRISTIAN BONNIN a posté un message sur une question
C'est un livre publié aux Editions du puits sur les loyers et les indemnités des restaurants.... Lire la suite
 
Loyers des restaurants : infos confirmées par des livres trouvés sur la Fnac ou Amazon
j'ai trouvé les réponses à ces questions dans un livre publié sur amazon et la fnac qui confirme vos infos. ... Lire la suite
Dimanche 5 mars 2017 08:49 : CHRISTIAN BONNIN a posté un message sur une question
Il y a un ebook qui décrit très bien les difficultés liées à la reprise d'un hotel sur amazon et kobo-fnac.... Lire la suite
 
Reprendre un hôtel, évitez les embûches : nouveau chapitre 'Les étapes de la reprise d’un hôtel'
Bonjour, Un nouveau chapitre vient d'être mis en ligne : Les étapes de la reprise d’un hôtel. Bonne lecture... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration