×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
patrick billig

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Samedi 1 août 2020 19:01 : patrick billig a posté un message sur une question
Suite au désengagement de Axa Il faut tenter le tout pour le tout afin de se faire rembourser Prendre un avocat commun Puis changer d'assur... Lire la suite
 
Assuré pour la perte d'exploitation due à une épidémie : n'est-ce par une tromperie sur le terme employé ?
Bonjour, Mon restaurant, assuré chez AXA en perte d'exploitation, précise au contrat que je suis indemnisé s?il s?agit d?une fermeture administrativ... Lire la suite
mardi 28 juillet 2020 19:14 : patrick billig a ajouté un commentaire à l'article
Il ne faut pas porter plainte à contre cœur envers son assureur , car c'est simplement demander ses droits Bon nombre d'assureurs ce sont désengages vis à vis de leurs clients et c'est une faute Il serait normal que les restaurateurs et les hôteliers changent de compagnie d'assurance Ils ne peu... Lire la suite
Stéphane Flambert : "C'est à contrecoeur que je suis allé en justice contre mon assureur"
Mardi 28 juillet 2020 10:11
Le Tribunal de Commerce, saisi en référé par cinq établissements de la marque The Originals Human Hotels & Resorts, a condamné l'assureur Albingia....  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration