Toutes les publications de :
 
PATRICK ASFAUX

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 7 janvier 2022 19:47 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
Excusez moi juste une question ou en est la carte tant attendue du chef talentueux Jocelyn Herland engagé aussi comme chef exécutif au même titre que Jean Imbert je me trompe?... Lire la suite
Jean Imbert renoue avec le classique au Plaza Athénée
Jeudi 6 janvier 2022 14:36
Après avoir pris les commandes du Relais Plaza, l'été dernier, le chef Jean Imbert vient de faire son premier service à la table gastronomique du palace parisien de l'avenue Montaigne. Son parti pris : les grands classiques de la cuisine française.  Lire la suite
 
vendredi 5 novembre 2021 09:10 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
En plus d'un authentique grand talent culinaire celui ci est augmenté par une gentillesse exemplaire non seulement vis a vis de ses clients mais aussi pour toutes les personnes ayant travaillées pour lui je pense que son esprit d'équipe provient en droite ligne de son éducation......Rugby(sourir... Lire la suite
Guy Savoy reçoit le Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2021
Jeudi 4 novembre 2021 10:27
L’Académie Internationale de la Gastronomie (AIG) - qui a pour objet la sauvegarde et le développement des cultures et des patrimoines culinaires...  Lire la suite
 
vendredi 15 janvier 2021 20:59 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
Ferrandi notre école toujours a la pointe de l'innovation d'ou ma fierté (éléve de 1963 a 1966 )... Lire la suite
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Vendredi 15 janvier 2021 09:21
CCI Ille-et-Vilaine ouvre un nouveau campus Ferrandi et se réjouit d'y accueillir dès septembre prochain ses premiers étudiants en Bachelor  Lire la suite
 
mercredi 2 décembre 2020 18:33 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
bla bla pas assez de personnel déjà pour vérifier les feuilles de déplacement dans ma ville (50.000habitants ) pas un agent en vue depuis le début ... Lire la suite
Jean Castex annonce une mise en quarantaine des français qui iraient skier à l'étranger
Mercredi 2 décembre 2020 17:11
Invité ce mercredi 2 décembre au matin sur le plateau BFMTV/RMC, le Premier ministre, Jean Castex, a confirmé que les français vont pouvoir à...  Lire la suite
 
jeudi 9 juillet 2020 19:14 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
plat avec asperges un 7 juillet cherchez l'erreur (sourire)... Lire la suite
Maximin Hellio : Asperge de Mallemort, haddock, caviar de France
Jeudi 9 juillet 2020 14:42
Une recette de Maximin Hellio, restaurant Maximin Hellio à Deauville, 1 étoile Michelin.  Lire la suite
 
jeudi 25 juin 2020 08:42 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
bonjour Etes vous bien sur des temps de cuisson ?Les petits choux fleurs de ma maraîchére cuisent a la vapeur en 10 minutes dans cette recette la 30 minutes pochés +30 minutes au four?... Lire la suite
Chou-fleur rôti meunière, sabayon beurre noisette citron
Mercredi 24 juin 2020 14:05
Une recette de Florian Favario, une étoile Michelin à l'Auberge de Montmin.  Lire la suite
 
mercredi 10 juin 2020 19:17 : PATRICK ASFAUX a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Excusez moi mais pourquoi mettre des recettes de st jacques alors que la pêche ne reprendra que vers le 15 octobre ?... Lire la suite
Saint-Jacques à l'unilatérale et légumes racines 
Mercredi 10 juin 2020 14:05
Une recette d'Anthony Avoine, chef étoilé Michelin au Manoir de Lan-Kerellec à Trébeurden.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration