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patrice louis

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Dimanche 19 décembre 2021 23:12 : patrice louis a posté un message sur une question
bonsoir est il possible de redonner les températures et les temps de cuisson car je n'arrive pas à lire s'il vous plait merci d'avance... Lire la suite
 
Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ?
bonjour je voudrais faire du foie gras mi-cuit pasteurisé cuit sous vide a base température autour de 60°c pour l'eau de cuisson mais je ne sais comb... Lire la suite
Mardi 18 août 2020 17:36 : patrice louis a posté un message sur une question
merci pour la recette, effectivement j'ai tout ce qu'il faut (billing krampouz) il me manque une bonne recette de garniture ... Lire la suite
 
Crêpes salées bretonnes : quelle recette choisir ?
Bonjour Chef j'aimerai cuisiner des crêpes bretonnes salées mais il est toujours difficile de réaliser de bonnes garnitures . Je fais souvent des crê... Lire la suite
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