×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Pascal PERRET

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 28 juillet 2016 06:53 : Pascal PERRET a ajouté un commentaire à l'article
Merci Eva ! Le lavage des mains ne relève que du bon sens, pas de 'fiches techniques' que personne ne lit, ni n'applique.. En attendant, les 'marchands' se frottent les mains.. Eux !! ... Lire la suite
Hygiène en fiche pratique : le lavage des mains
Mercredi 27 juillet 2016 09:30
Le but de cette opération est d'éliminer les germes présents sur les mains et de prévenir leur transmission.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration