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p M

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jeudi 2 mai 2019 21:38 : p M a ajouté un commentaire à l'article
Clément Pilatre n'est pas de l'ICFA Restauration !!! Je crois qu'il est de Blanquefort coaché par Yann Adingra !!... Lire la suite
Ecole Hôtelière du Périgord : Des apprentis d'or et d'argent aux MAF Cuisine et Desserts de Restaurant
Jeudi 2 mai 2019 10:08
Deux finalistes du Sud-Ouest iront en finale du MAF dessert de restaurant  Lire la suite
 
mercredi 13 janvier 2016 19:57 : p M a ajouté un commentaire à l'article
Il me semble que l'on parle de 'Barbes' et non pas de de ' Bardes' car on parle 'd'ébarber' une sole.... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's
Mercredi 13 janvier 2016 09:22
Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie des rituels quotidiens...  Lire la suite
Dimanche 18 octobre 2015 12:08 : p M a posté un message sur une question
Bonjour Mr This Comment obtenir une crydéssication sans appareil spécifique comme le fais Mr Alleno pour renforcer le gout des sauces ? Bi... Lire la suite
 
Les sauces brunes : sont-elles des émulsions ?
Bonjour Hervé Petite question : Une sauce brune traditionnelle (obtenue après déglaçage, et mouillement fond brun par exemple) puis "montée" au beurr... Lire la suite
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Le journal L'Hôtellerie Restauration

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