×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
p M

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 2 mai 2019 21:38 : p M a ajouté un commentaire à l'article
Clément Pilatre n'est pas de l'ICFA Restauration !!! Je crois qu'il est de Blanquefort coaché par Yann Adingra !!... Lire la suite
Ecole Hôtelière du Périgord : Des apprentis d'or et d'argent aux MAF Cuisine et Desserts de Restaurant
Jeudi 2 mai 2019 10:08
Deux finalistes du Sud-Ouest iront en finale du MAF dessert de restaurant  Lire la suite
 
mercredi 13 janvier 2016 19:57 : p M a ajouté un commentaire à l'article
Il me semble que l'on parle de 'Barbes' et non pas de de ' Bardes' car on parle 'd'ébarber' une sole.... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's
Mercredi 13 janvier 2016 09:22
Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie des rituels quotidiens...  Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration