×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Olivier GRAF

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 11 mai 2021 20:34 : Olivier GRAF a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour et merci pour vos articles. Mon bar-restaurant (restaurant à la ferme avec grande terrasse) fonctionne avec une prise de commande et service des boissons exclusivement au bar (à l'anglaise ;-), et paiement à la commande. Les plats sont ensuite apportés à table par notre personnel. Et les cli... Lire la suite
La réouverture des terrasses se fera avec une jauge à 50 % annonce Jean Castex
Mardi 11 mai 2021 08:57
Le Premier ministre livre des détails du déconfinement dans une interview parue le 11 mai dans le Parisien-Aujourd'hui en France.  Lire la suite
 
Vendredi 12 janvier 2018 18:08 : Olivier GRAF a posté un message sur une question
Bonjour, Je rebondis sur cette discussion. je prévois d'ouvrir un restaurant de 50 couverts, de type "restaurant à la ferme". E... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts de type bistronomique : quelles sont les quantités de vaisselle, de petits matériels... ?
Bonjour, Pour un Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel de cuisine et de salle ? Je souhaiterais connaît... Lire la suite
Mardi 12 décembre 2017 09:17 : Olivier GRAF a posté un message sur une question
Un grand merci monsieur Voisin pour cette réponse si rapide ;-) Une baie vitrée est déjà prévue dans la première salle.... Lire la suite
 
Restaurant dans une chèvrerie : est-ce possible ?
Bonjour, Je souhaite ouvrir un restaurant à la ferme, dans une chèvrerie (fromage de chèvre bio). Le restaurant disposera d'une salle classique, f... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration