×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Niel Mahatsry

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 7 août 2018 10:48 : Niel Mahatsry a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Merci beaucoup pour cet article bien expliqué. J’aimerais savoir si la plonge doit être obligatoirement séparée de la cuisine ou est-ce qu’on peut juste faire une petite cloison mais laisser le passage entre la cuisine et la plonge sans porte par exemple ?... Lire la suite
Fiche pratique : La plonge et la laverie
Jeudi 3 août 2017 09:23
La plonge devra être placée de façon à ne pas polluer, par projection d'eau, les denrées se trouvant sur les fourneaux ou les tables de...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration