×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Nicolas COMTE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 25 janvier 2018 15:30 : Nicolas COMTE a posté un message sur une question
Bonjour, Si notre espace était en étage (3ème sans ascenseur) mais géré par une société annexe, la norme handicap&... Lire la suite
 
Normes hôtelières pour spa et bain à remous : où trouver la réglementation ?
ou trouvez la règlementation ' securité et accecibilité) pour installer un bain à remous exterieur dans un petit local dans un petit hotel de ville ... Lire la suite
Jeudi 2 novembre 2017 18:52 : Nicolas COMTE a posté un message sur une question
Bonsoir, Pour un hôtel restaurant comment est calculé la capacité du restaurant pour son classement ERP? Est-ce la surface ou sa cap... Lire la suite
 
ERP catégorie 5 : les toilettes sont-elles obligatoires ?
Bonjour, je souhaiterais savoir si les toilettes sont obligatoires dans un erp catégorie 5 ? J'aimerais connaitre le ou les textes de referenc... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration