×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
NATHALIE MILLET

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 28 juin 2022 12:44 : NATHALIE MILLET a posté un message sur une question
Merci pour ces détails avec lesquels je suis d'accord. Mais la fiche de paie modèle que vous proposez fait apparaître les AN valoris&#... Lire la suite
 
Smic apprenti : quel montant regarder ?
Bonjour, Vous présentez une fiche de salaire pour un apprenti sur laquelle les avantages en nature sont valorisés à 100% du MG, alors que dans le cor... Lire la suite
Mardi 28 juin 2022 08:29 : NATHALIE MILLET a posté un message sur une question
Bonjour, L'un de mes clients exploite une brasserie et a également une activité traiteur - toutes 2 sous CCN CHR. Il souhaite ouvrir un co... Lire la suite
 
Convention collective dans l'hôtellerie : où la trouver ?
... Lire la suite
Mardi 8 mars 2022 14:13 : NATHALIE MILLET a posté un message sur une question
Merci François pour ce complément d'information. J'entends bien le risque que fait courir l'existence d'un contrat à 42h. Mais quelle... Lire la suite
 
Contrat de 39 h à 42 h : est-ce possible ?
Une TPE avec 1 seul salarié (contrat à 39h) souhaiterait faire évoluer le contrat de travail avec un horaire à 42h. Le salarié effectue déjà 42h/semai... Lire la suite
jeudi 3 mars 2022 16:26 : NATHALIE MILLET a ajouté un commentaire à l'article
Concernant les chèques cadeaux, cet article ne mentionne pas le chèque cadeau culture. Pourtant celui-ci n'a pas à respecter la liste des évènements de l'URSSAF et il est totalement déplafonné : ce qui est un avantage non négligeable.... Lire la suite
#Attractivité : Comment fidéliser et motiver les salariés ?
Mardi 22 février 2022 10:05
À l'invitation de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris, Régis Mesinel, délégué commercial chez Natixis Payments, explore quatre solutions RH optimisées socialement et fiscalement, qui permettent de fidéliser les équipes.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration