Toutes les publications de :
 
Maison Bergan

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
samedi 5 septembre 2020 11:16 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Félicitations Simon Neggers, pour notre nouveau poste au sein du Groupe Oetker Collection. Lequel compte de prestigieux établissements avec qui Bergan a toujours grand plaisir à travailler. depuis de nombreuses années.... Lire la suite
Simon Neggers nommé vice-président ventes, marketing et communication d'Oetker Collection
Mercredi 2 septembre 2020 16:05
Oetker Collection annonce l’arrivée de Simon Neggers dans son comité de direction en qualité de vice-président senior ventes, marketing et...  Lire la suite
 
samedi 5 septembre 2020 11:11 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Julien Moulieres, j'ai posté un commentaire excactement comme vous l'avez fait : c'est à dire dans la zone 'commentaires' sous l'article en question.Très bonne fin de saison à vous et à votre restaurant . ... Lire la suite
Ouverture d'hôtel : un défi à relever
Jeudi 29 août 2019 09:05
Julia Vidalenc, Anne-Claire Carteron et Tiphaine Brossier ont assuré l'ouverture de l'établissement qu'elles dirigent. Pour toutes les trois, c'était une première. Elles racontent les étapes par lesquelles elles sont passées.  Lire la suite
 
mercredi 6 mai 2020 08:10 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Super initiative, nous allons relayer. Pour info votre lien au début de l'article ne pointe pas vers Jaimemonbistrot.fr . A très vite... Lire la suite
#Coronavirus : plus d' 1,4 million d'euros d'aide solidaire généré pour les CHR grâce à jaimemonbistrot.fr
Lundi 4 mai 2020 17:29
Jaimemonbistrot.fr, c'est aujourd'hui plus de 6 000 établissements inscrits, près de 22 000 précommandes solidaires et...  Lire la suite
 
vendredi 14 février 2020 15:11 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Très bonne idée . Cette nouvelle certification aide à promouvoir le développement des filières des produits bio, à développer l’offre de produits biologiques en restauration et à garantir la transparence de l’offre pour les consommateurs. Cela nous fait penser à une autre initiative : le label 'Bon ... Lire la suite
Des restaurants certifiés en bio
Vendredi 14 février 2020 10:52
Les restaurants pourront désormais être certifiés en bio sur la base des « quantités produits » achetées. Cette certification se décline en trois catégories selon le pourcentage de produits bio achetés en valeur : de 50 % à 75 % , de 75 % à 95 %, au moins 95 %. 3 questions à Olivier Nasles, président du Comité National de l'Agriculture Biologique de l'INAO.  Lire la suite
 
jeudi 2 janvier 2020 17:33 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Félicitations à tous pour cette décoration qui vous honore et vous distingue, et plus spécialement à Philippe Etchebest avec qui nous avons eu la chance de collaborer pour son programme Mentor. Un grand bravo à tous . #LegionDHonneur #MadeInFrance... Lire la suite
Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020
Mercredi 1 janvier 2020 12:03
La promotion du nouvel an de l'ordre de la Légion d'honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 487 personnes "illustres ou...  Lire la suite
 
jeudi 2 janvier 2020 15:58 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Chaque action compte en effet. Comme ces enseignes du Luxe, Bergan (*) veille aux enjeux de développement durable : Nous sommes largement ancrés dans le tissu économique français et notamment sur le plan régional avec l’implantation de nos ateliers dans les Hauts de France. Défendre les sav... Lire la suite
Le 'voyageur conscient', cible des professionnels du voyage de luxe
Vendredi 20 décembre 2019 12:29
Durant quatre jours, les décideurs du voyage de luxe se sont rencontrés lors de la 18e édition du salon International Luxury Travel Market . Les débats ont notamment porté sur le développement du tourisme responsable...  Lire la suite
mardi 10 décembre 2019 18:16 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Qui peut s'offrir le luxe de soutenir un mouvement de telle ampleur ? Comme le dit Serge Cachan « Nous venons de vivre 8 jours d’annulations et d’arrêt des réservations, à laquelle s’ajoute l’image à nouveau catastrophique de Paris, qui reste encore marquées par les mouvements des Gilets Jaunes. La ... Lire la suite
Les CHR, premier secteur impacté par les grèves
Mardi 10 décembre 2019 14:12
C'est en tout cas ce qui ressort des échanges qui ont eu lieu lundi 9 décembre au soir entre la Secrétaire d'Etat auprès du Ministre de l'économie, Agnès Pannier-Runacher et des représentants du GNI, de l'Umih, de la CPME, de l'U2P et des chambres consulaires. L'activité est tétanisée.  Lire la suite
 
lundi 4 novembre 2019 09:32 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Félicitations aux Chefs de consacrer du temps et leur savoir-faire pour les personnes des Restaurants du coeur, et Bravo à l’association Les Collectionneurs pour cette initiative en faveur des personnes en difficulté.... Lire la suite
Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur
Jeudi 17 octobre 2019 10:32
La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre  Lire la suite
 
vendredi 30 août 2019 10:42 : Maison Bergan a ajouté un commentaire à l'article
Félicitations à vous 3 : Julia Vidalenc, Anne-Claire Carteron et Tiphaine Brossier, et tous nos voeux de succès pour vos nouveaux hôtels. Outre la décoration définie avec Maisons du Monde, avez-vous veillé à la qualité du linge proposé à vos clients ? Séjourner à l'hôtel , c'est dormir dans de beaux... Lire la suite
Ouverture d'hôtel : un défi à relever
Jeudi 29 août 2019 09:05
Julia Vidalenc, Anne-Claire Carteron et Tiphaine Brossier ont assuré l'ouverture de l'établissement qu'elles dirigent. Pour toutes les trois, c'était une première. Elles racontent les étapes par lesquelles elles sont passées.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration