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Toutes les publications de :
 
NARY SAN

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jeudi 2 avril 2020 12:56 : NARY SAN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour J'aimerai savoir '' la mousse '' et sa composition que vous citez dans votre recette, Merci Nary SAN... Lire la suite
Pomme mousse
Lundi 30 mars 2020 15:16
Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe)  Lire la suite
 
samedi 21 mars 2020 10:56 : NARY SAN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour à tous les bla bla des guides, il faut voir autrement après la crise ! Pas besoin de guides pour rester derrière le fourneau, les guides font des fortunes sur notre dos! Faut être direct et franche combien faut il payer pour publier un article pour une page de pub? Finissons maintenant ... Lire la suite
#coronavirus : le guide Michelin écrit aux chefs
Vendredi 20 mars 2020 11:29
Les restaurants sont fermés. Les inspecteurs du guide Michelin ne peuvent donc pas d'y rendre. Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin, a adressé un message de soutien aux professionnels et les rassure pour le prochain millésime.  Lire la suite
 
mardi 17 mars 2020 12:00 : NARY SAN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Nos syndicats n'ont pas de poids, ou bien incapable de réagir face au gouvernement,nous sommes vraiment la vache à lait!! les routiers,les agriculteurs,les taxis..,bloquent les routes,..et les restaurateurs ? Mobilisations nous !!! Nary SAN ... Lire la suite
Stéphane Jégo : « Cette crise est un cas de force majeure ! Mobilisons-nous ! »
Mardi 17 mars 2020 11:35
Stéphane Jégo, chef-patron de l'Ami Jean à Paris, est révolté : « on paye des assurances en cas de perte de chiffres d'affaires et le coronavirus ne rentre pas dans les clauses. Il faut se mobiliser ».  Lire la suite
 
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