×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
MICHEL BONNEMORT

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 27 mars 2020 19:02 : MICHEL BONNEMORT a ajouté un commentaire à l'article
Attention: Si vous bénéficiez d'un plan de continuation, aucune banque ne vous accordera un prêt....!!?? ce qui ne correspond pas au titre de l'annonce 'entreprises en difficultés'... Lire la suite
Coronavirus : l'essentiel à savoir (27 mars)
Vendredi 27 mars 2020 18:01
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir, comme les demandes de report...  Lire la suite
 
mardi 3 décembre 2019 20:10 : MICHEL BONNEMORT a ajouté un commentaire à l'article
Sauf pour la guerre des étoiles, et comparé à TA et la F Le MICHELIN n'apporte rien... Rappelez vous les mots de TALLEYRAND: QUAND JE ME REGARDE, JE ME DESOLE QUAND JE ME COMPARE, JE ME CONSOLE Michel Bonnemort Restaurant Le Bouclard 06 09 80 78 02 ... Lire la suite
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »
Mardi 3 décembre 2019 11:20
14.000 restaurants, soit la totalité de la sélection Michelin, seront identifiés sur le site TripAdvisor et les applications avec leurs distinctions : étoiles, bib gourmand ou assiette.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration