×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
michael REANO
Trouver un nouveau poste de directeur de restaurant région paca
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 2 mai 2021 17:31 : michael REANO a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Formateur, je suis à la recherche d'idées, d'outils pratiques afin d'aider mes Employés d'Etages en Hôtellerie à améliorer leurs pratique, leur rapidité d'exécution. D'avance merci de votre réponse.... Lire la suite
La pénibilité du service de chambre au coeur des réflexions des hôteliers
Mercredi 27 mars 2019 14:34
L'organisation du travail, les outils et équipements, la formation… Pour prévenir les pathologies musculo-squelettiques, et ainsi limiter le turnover de son personnel d'étage, les hôteliers sont de plus en plus nombreux à mener une réflexion approfondie sur le service en chambre et ses contraintes.  Lire la suite
 
Mardi 3 janvier 2017 15:38 : michael REANO a posté un message sur une question
Merci pour cette rubrique. Vius avez fait un excellent travail d'information. La modulation était-ce le fait de faire des heures sup non rém... Lire la suite
 
Modulation : quelle est la procédure à suivre pour continuer à l'utiliser ?
Bonjour Mme CARBILLET, le contrat de travail de mes salariés faisait directement référence à cet avenant, qu'elle est la procédure à suivre pour con... Lire la suite
jeudi 29 décembre 2016 23:08 : michael REANO a ajouté un commentaire à l'article
Je forme à la connaissance des vins et alcools, leur mélange, les différentes méthodes, les règles, la décoration. Disponible sur Marseille et toute la France. 0687711062. A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé !... Lire la suite
Les cocktails font une entrée remarquée en restauration
Jeudi 29 décembre 2016 15:00
Trois adresses parisiennes récemment ouvertes (Aux Prés, Le Ritz Bar, Bonhomie) misent sur ces boissons, avec ou sans alcool, comme produits d'accueil...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration