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jeudi 31 mars 2016 04:28 : Max COSTE a ajouté un commentaire à l'article
Mais bien sûr ! Il est évident que les touristes font une halte en Aubrac pour manger une pizza !
Ceci dit, tant mieux pour vous si vous en vendez.... Lire la suite
jeudi 31 mars 2016 04:17 : Max COSTE a ajouté un commentaire à l'article
Fait-il aussi son marché le matin de bonne heure, suivi de l'épluchage des légumes ; vider et écailler les poissons, parer les viandes ; préparer les desserts ; sans oublier la plonge à la fin du service ?
Tout cela est peu crédible, à moins que ce soit Mme Métro qui fasse tout le travail (sauf la... Lire la suite
jeudi 3 décembre 2015 06:01 : Max COSTE a ajouté un commentaire à l'article
Ce concours imaginé par le Chef Gilles Goujon est intéressant car il est innovant.
A ma connaissance, aucun des nombreux concours gastronomiques existants ne mettent en scène ce trio complémentaire qu'est : le chef, l'apprenti et le maître d'hôtel / sommelier.
Ce sont, pourtant, les trois maillons... Lire la suite