×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Marie-Christine Blanchard

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 11 mai 2021 11:25 : Marie-Christine Blanchard a posté un message sur une question
Bonjour, Comment un restaurateur peut-il fixer une DLC sur une boisson maison de type thé glaçé, citronnades ? Doit il obligatoireme... Lire la suite
 
Date de consommation dépassée : peut-on quand même vendre la boisson ?
Peut-on vendre dans un restaurant une boisson lorsque la date où il est mentioné "à consommer de préférence avant le " est dépassée?... Lire la suite
Vendredi 30 avril 2021 14:40 : Marie-Christine Blanchard a posté un message sur une question
Bonjour, Concernant les doggy-bag, quelles sont les obligations légales concernant leur conditionnement, leur éventuel étiquetage ?... Lire la suite
 
Doggy bag : quelle est la réglementation ?
J'aurai souhaité connaitre la réglementation concernant les doggy-bag en restaurant, ainsi que la responsabilité du restaurateur en cas d'intoxication... Lire la suite
Lundi 19 avril 2021 13:39 : Marie-Christine Blanchard a posté un message sur une question
Bonjour, Existe-t-il des délais de conservation de viandes et volailles cuites sous vide ou faut-il systématiquement faire effectuer un t... Lire la suite
 
Sous vide : où trouver la législation et les durées de conservation des denrées sous vide ?
Bonjour, Je cherche la législation et les durées de conservation des denrées sous vide, ou est ce que je peux trouver ces informations? Merci d'avan... Lire la suite
Mercredi 14 avril 2021 18:18 : Marie-Christine Blanchard a posté un message sur une question
Un grand merci pour cette réponse rapide ! Bien cordialement Marie-Christine ... Lire la suite
 
vestiaires du personnel
Quelle est la règlementation concernant les vestiaires pour le personnel (séparation cuisiniers/autres, vestiaires et WC handicapés hom... Lire la suite
Mardi 13 avril 2021 15:26 : Marie-Christine Blanchard a posté un message sur une question
Bonjour, Dans le cas d'une structure d'activité de jeux, bar et restauration rapide, la présence de vestiaires mixtes est elle autoris... Lire la suite
 
vestiaires du personnel
Quelle est la règlementation concernant les vestiaires pour le personnel (séparation cuisiniers/autres, vestiaires et WC handicapés hom... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration