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marcialis BRUNO

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Lundi 9 août 2021 15:35 : marcialis BRUNO a posté un message sur une question
Bonjour, Pouvez vous nous donner une réponse pour les petits déjeuners aujourd'hui le décret étant passé? Merci... Lire la suite
 
Pass sanitaire hôtel-bureau : est-il applicable aux clients qui petit déjeunent ?
Bonjour, le pass saniatire est-il applicable aux clients qui petit-déjeunent dans la salle du petit-déjeuner de l'hôtel ou sur la terrasse de l'hôtel ... Lire la suite
Samedi 6 juin 2020 10:11 : marcialis BRUNO a posté un message sur une question
Bonjour CHARLES, si je peux me permettre de vous poster un commentaire: Le logiciel de l'ASP est paramétré effectivement pour 35h. Pour l... Lire la suite
 
Allocation activité partielle juin : l'Etat continuera-t-il à la prendre en charge 100 % ?
Bonjour, Est-il confirmé que l'état continuera à prendre en charge 100% de l'indemnité d'activité partielle versée aux salariés à partir du 1er juin,... Lire la suite
samedi 28 mars 2020 10:13 : marcialis BRUNO a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour à tous, En ce qui concerne la vente de nuit d'hôtel, la mesure consisterait à proposer un report de la date avec un délai de 18 mois et à rembourser le client s'il ne profitait pas de la prestation dans ce délai de 18 mois? Qu'en est-il des séjours hôteliers conclus dans le cadre d'offres n... Lire la suite
#Coronavirus : Les sommes versées d'avance aux hôteliers peuvent donner lieu à un avoir
Vendredi 27 mars 2020 16:16
Suite aux nombreuses annulations que subissent les acteurs du tourisme, une ordonnance est venu modifier les obligations des professionnels en leurs permettant de proposer à leur client soit un report de la prestation, soit un avoir à la place d'un remboursement de la prestation. Cette mesure a pour but de sauvegarder la trésorerie des entreprises.  Lire la suite
 
lundi 4 janvier 2016 19:26 : marcialis BRUNO a ajouté un commentaire à l'article
Rien ne sert de se crisper contre Uber. On peut imaginer la mise en place d'un minimum déclaratiif pour que Uber soit connu et éventuellement contrôlé sur une base minimale (hygiène de base, service alcool...), pour qu'il déclare son CA pour payer ses impôts sur ses revenus comme tout le monde... Ma... Lire la suite
Faut-il avoir peur de l'uberisation ?
Lundi 4 janvier 2016 09:08
Après l'hôtellerie, c'est au tour de la restauration d'affronter cette tendance. Que craindre ? Comment réagir ? Deux experts se penchent...  Lire la suite
 
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