Toutes les publications de :
 
marcel LE HELLOCO

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Samedi 22 février 2020 10:28 : marcel LE HELLOCO a posté un message sur une question
bonjour,cette question est pertinente et souhaiterai l'avis de vos experts. Merci de votre attention et l'alerte Merci de votre attention. Croyez ... Lire la suite
 
Rachat d'entreprise : obligé de signer un nouveau contrat, est-ce normal ?
Bonjour, Il y a quelques mois, le restaurant dans lequel je travaille depuis mars 2018 à été racheté. Mon nouvel employeur m'a forcé a signer un nou... Lire la suite
Lundi 20 janvier 2020 10:58 : marcel LE HELLOCO a posté un message sur une question
Merci,de votre explication ce serait juste un terme de contrat Merci a vous du journal et aux lecteurs... Lire la suite
 
"Petite restaurantion" et "petite brasserie" : quelles sont les différences ?
Pouvez vous nous préciser quels sont les plats ou produits concernés par cette définition ? avec nos vifs remerciements JCC... Lire la suite
Jeudi 16 janvier 2020 17:58 : marcel LE HELLOCO a posté un message sur une question
Merci, de votre attention: Votre opinion sur la différence dans les deux appellation Par avance ,merci... Lire la suite
 
"Petite restaurantion" et "petite brasserie" : quelles sont les différences ?
Pouvez vous nous préciser quels sont les plats ou produits concernés par cette définition ? avec nos vifs remerciements JCC... Lire la suite
Jeudi 16 janvier 2020 17:58 : marcel LE HELLOCO a posté un message sur une question
Merci, de votre attention: Votre opinion sur la différence dans les deux appellation Par avance ,merci... Lire la suite
 
"Petite restaurantion" et "petite brasserie" : quelles sont les différences ?
Pouvez vous nous préciser quels sont les plats ou produits concernés par cette définition ? avec nos vifs remerciements JCC... Lire la suite
jeudi 17 octobre 2019 19:16 : marcel LE HELLOCO a ajouté un commentaire à l'article
avis sur les nouveaux produits sans viandes ,avec un bilan constant pourl'équilibre de base Inéluctables ? rapidement ?attention d'une clientèle ?attente pérenne ? mode? Merci d'avance de votre attention bienveillante... Lire la suite
Denis Courtiade, homme libre
Jeudi 17 octobre 2019 14:36
À 53 ans et après 36 ans dans la restauration, dont une vingtaine d'années avec Alain Ducasse, le directeur de salle du Plaza Athénée a eu besoin de s'épancher. Il publie Pour vous servir, en librairie le 22 octobre.  Lire la suite
 
jeudi 17 octobre 2019 19:15 : marcel LE HELLOCO a ajouté un commentaire à l'article
avis sur les nouveaux produits sans viandes ,avec un bilan constant pourl'équilibre de base Inéluctables ? rapidement ?attention d'une clientèle ?attente pérenne ? mode? Merci d'avance de votre attention bienveillante... Lire la suite
Denis Courtiade, homme libre
Jeudi 17 octobre 2019 14:36
À 53 ans et après 36 ans dans la restauration, dont une vingtaine d'années avec Alain Ducasse, le directeur de salle du Plaza Athénée a eu besoin de s'épancher. Il publie Pour vous servir, en librairie le 22 octobre.  Lire la suite
 
jeudi 19 juillet 2018 00:23 : marcel LE HELLOCO a ajouté un commentaire à l'article
Une mixologiste renommée ayant fait des ouvertures d'établissements ayant des bars efficaces et ergonomiques facile S H G... Lire la suite
Bar, les secrets d'un agencement idéal
Lundi 16 juillet 2018 15:07
Espace, circulation, ergonomie, astuces de rangement… rien ne doit être laissé au hasard autour et sur le plan de travail d'un barman. Démonstration avec les fondateurs de l'Agence En Place.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration